Премия Рунета-2020
Белгород
+11°
Boom metrics
Политика24 марта 2024 17:14

Еще четыре человека ранены при обстреле Белгорода и Белгородского района ВСУ 24 марта 2024

Повреждены 17 домов и 12 машин
В Белгороде повреждены 22 квартиры в семи многоквартирниках, семь частных домов и 11 машин.

В Белгороде повреждены 22 квартиры в семи многоквартирниках, семь частных домов и 11 машин.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Как сообщалось ранее, украинский режим сегодня, 24 марта, вновь предпринял террористическую атаку по объектам на территории Белгородской области с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Около 17:50 дежурные средства ПВО уничтожили в воздухе 22 реактивных снаряда над регионом.

К сожалению, пострадали четверо человек. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Вячеслав Гладков.

- Ранены трое мужчин и одна женщина.

По словам Вячеслава Владимировича, мужчина получил проникающее осколочное ранение грудной клетки, у другого мужчины сломано предплечье. У женщины закрытая черепно-мозговая травма и рана головы. На «скорой» их доставили в городскую больницу №2. Тем временем, еще один мужчина самостоятельно обратился в травмпункт.

В Белгороде повреждены 22 квартиры в семи многоквартирниках, семь частных домов и 11 машин. В поле загорелась сухая трава, но возгорание уже затушили. В Белгородском районе в селе Никольском повреждены один частный дом и одна машина, в селе Таврово – два дома.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, сегодня ранение головы получил белгородец при обстреле Мурома со стороны Украины. Водитель ранен при атаке ВСУ на белгородское село Цаповку.

Материалы по теме:

Один человек погиб, девять ранены при атаке ВСУ на Белгородскую область за сутки. Обстрелам подверглись 28 населенных пунктов в девяти муниципалитетах.

Мужчина погиб после утреннего обстрела ВСУ по Белгороду 23 марта. Пятеро жителей доставлены в больницы с различными травмами.

Два человека ранены после повторной атаки ВСУ по Белгороду 23 марта. С черепно-мозговыми травмами и осколочными ранениями пострадавшие доставлены в больницу.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Бабушка Пелагея в 94 года вяжет носки бойцам СВО: послушайте невероятную историю.