Премия Рунета-2020
Белгород
+21°
Boom metrics
Политика19 марта 2024 9:40

У мальчика оторвало часть руки, мать ранена при обстреле ВСУ Белгородского района 19 марта 2024

Повреждены 15 домов и 13 машин
В Разумном повреждены десять частных домов, несколько квартир в пяти многоквартирных домах, 13 машин (три из них сгорели).

В Разумном повреждены десять частных домов, несколько квартир в пяти многоквартирных домах, 13 машин (три из них сгорели).

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

19 марта ВСУ вновь предприняли террористическую атаку по объектам на территории Белгородской области с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир».

По предварительной информации, в Белгородском районе после воздушной атаки со стороны ВСУ, пострадали три человека сегодня, 19 марта. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Вячеслав Гладков. Часть осколков попала в частный дом в поселке Разумном.

- У 14-летнего парнишки оторвало кисть, ранены грудь и левая нога.

Тем временем, у его мамы ранены шея, живот и ноги. Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Также в поселке пострадала еще одна женщина. Она находилась на улице в момент атаки, у нее ранены руки и ноги

- Врачи детской областной клинической больницы и городской больницы №2 оказывают раненым всю необходимую медицинскую помощь.

Также в поселке пострадала женщина, которая во время атаки находилась на улице. У нее повреждены руки и ноги. А 15-летний подросток получил множественные осколочные ранения. Юношу отправили в отделение хирургии.

Что касается повреждений, то в Разумном повреждены десять частных домов, несколько квартир в пяти многоквартирных домах, 13 машин (три из них сгорели). В школе и детсаде выбиты окна.

Обновлено:

Весь день ВСУ обстреливали и Грайворонский городской округ. Прилеты зафиксировали в селах Головчино и Сподарюшино, в поселке Горьковский и самом Грайвороне. 43 дома оказались частично или полностью разрушены. Осколки посекли четыре машины.

На вечернем заседании оперштаба белгородские власти решили ограничить въезд в семь населенных пунктов и начать выдавать жителям бесплатные продуктовые наборы. Подробнее о том, что сейчас происходит в Белгородской области, читайте в нашем материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Выжил только ребенок: число жертв в Никольском Белгородского района возросло до четырех. Из-под завалов дома, в который попал снаряд ВСУ, достали тела двух женщин.

В больнице Белгорода скончался один из раненых жителей

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Француженка переехала в ДНР, чтобы рассказывать Западу правду о Донбассе: послушайте невероятную историю.