Премия Рунета-2020
Белгород
+21°
Boom metrics
Происшествия19 марта 2024 11:28

Число раненых при обстреле Белгородского района ВСУ выросло до четырех

В больницу на «скорой» увезли 15-летнего юношу
В зданиях школы и детского сада выбиты окна.

В зданиях школы и детского сада выбиты окна.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Как уже сообщалось ранее, ВСУ сегодня, 19 марта, предприняли очередную террористическую атаку по объектам на территории Белгородской области с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир».

Число раненых увеличилось с трех до четырех человек. Об этом в своем телеграм-канале написал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

- В Разумном 15-летний парень получил множественные осколочные ранения туловища, рук и ног. На «скорой» парнишку доставили в областную детскую больницу.

Напомним, что ранее стало известно о ранении трех человек. У 14-летнего парня оторвало кисть, ранены грудь и левая нога. А у его мамы ранены шея, живот и ноги. Оба пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Также в поселке пострадала еще одна женщина. Она находилась на улице в момент атаки, у нее ранены руки и ноги.

Тем временем, появились обновленные данные по разрушениям.

- В поселке Разумном повреждения выявлены в 13 частных жилых домах (выбиты окна, посечены кровли и фасады), в квартирах восьми многоквартирных домов (выбиты окна и повреждены лоджии). Кроме того, повреждены 19 машин, а в зданиях школы и детского сада выбиты окна.

В селе Никольском выбиты окна в одном частном доме и в одной квартире. Также повреждена кровля здания производственного предприятия.

- В селе Нижний Ольшанец повреждены фасад частного дома и крыша гаража. В селе Беловское повреждено остекление в одном частном доме.

Материалы по теме:

Выжил только ребенок: число жертв в Никольском Белгородского района возросло до четырех. Из-под завалов дома, в который попал снаряд ВСУ, достали тела двух женщин.

В больнице Белгорода скончался один из раненых жителей