Премия Рунета-2020
Белгород
+10°
Boom metrics

В Белгороде завершили поисково-спасательные работы и разбор завалов

Из-под обломков рухнувшего подъезда достали тела 15 человек, 17 горожан спасли
Фото: правительство Белгородской области

Фото: правительство Белгородской области

Поисково-спасательные работы и разбор завалов в Белгороде завершены, об этом сообщили в МЧС России в половину седьмого утра 13 мая. Специалисты спасли 17 человек. К сожалению, 15 белгородцев погибли, их тела достали из-под обломков рухнувшего дома.

ВСУ атаковали Белгород накануне. В результате обстрела пострадала десятиэтажка по улице Щорса, 55. Подъезд обвалился целиком. Оперативные службы весь день и всю ночь работали на месте ЧП. Слой за слоем разгребали обломки. Несколько раз спасатели были вынуждены прерываться и уходить в убежище из-за сигнала «ракетная опасность». Нападки противника не прекращались.

Вечером после очередной серии ударов погибли три человека и еще пятеро пострадали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Число погибших растет, спасатели работают под канонаду новых ракетных тревог: последние новости об обрушении дома в Белгороде на 13 мая (подробнее)

Как белгородцы спасали друг друга после обрушения подъезда: Люди бежали на помощь со всего города. Под угрозой новых атак ВСУ в Белгороде ликвидируют последствия обстрела многоэтажки (подробнее)

Рухнула крыша и вспыхивает огонь: что происходит на месте обрушения подъезда в Белгороде (подробнее)

Обрушение подъезда дома в Белгороде: что известно. После обрушения подъезда дома в Белгороде погибшие пока не обнаружены (подробнее)

Пробили бетонную стену квартиры соседнего подъезда: в Белгороде из-под обломков рухнувшего дома достали человека (подробнее)