Премия Рунета-2020
Белгород
+11°
Boom metrics

11 человек погибли при обрушении подъезда в Белгороде после атаки ВСУ 12 мая

Число раненых сохраняется на отметке 20 человек
Список погибших будет опубликован только после завершения спасательных работ.

Список погибших будет опубликован только после завершения спасательных работ.

Фото: Виталий СОЧКАН.

Спасатели извлекли тела еще трех человек из-под завалов обрушившегося подъезда в доме по улице Щорса в Белгороде, который атаковали ВСУ сегодня, 12 мая. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России. Сначала спасатели сообщили о двух, потом добавились шестеро. И вот еще трое. Так что суммарно погибли 11 человек. Из последних трех – двое детей.

- Список погибших будет опубликован только после завершения спасательных работ, - уточнил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Кстати, в теории могли опубликовать уже сейчас. Но как глава региона отметил в рамках только что завершившегося общения с жителями в соцсетях, пока достаточно сложно опознать тела погибших.

Что касается пострадавших, то их число остается неизменным – 20 человек. Одного из них - полуторамесячного ребенка с травмами головы - в сопровождении реаниматолога отправят в Российскую детскую клиническую больницу в Москве.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, три человека погибли, пятеро ранены при очередном обстреле Белгорода 12 мая. В числе погибших 17-летняя девушка.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ В ДЗЕНЕ