Премия Рунета-2020
Белгород
+10°
Boom metrics

Белгородские парламентарии доставили очередную посылку нашим защитникам

Депутаты на постоянной основе осуществляют поддержку ребят на передовой
Источник:kp.ru
Фото из архива пресс-службы Белгородской облдумы.

Фото из архива пресс-службы Белгородской облдумы.

Накануне в Луганскую народную республику отправилась очередная партия груза, собранная депутатами Белгородской областной Думы. По полученным пожеланиям посылку собирали депутаты Алексей Красовский, Геннадий Чмирев, Сергей Шумский, Сергей Тарасенко и Игорь Закотенко. Парламентарии отвезли груз и пообщались с бойцами, передали им привет от главы региона Вячеслава Гладкова и спикера областной Думы Юрия Клепикова.

- Мужество, сила духа и отвага наших ребят на передовой - сегодня ключевое, что есть в современной России. Наша основная задача - всячески помогать и поддерживать бойцов, для успешного выполнения боевых задач, - подчеркивает Алексей Красовский.

С начала специальной военной операции депутатский корпус активно участвует в поддержке наших бойцов. Как все жители региона и страны, народные избранники считают важным и обязательным служить надежным тылом и опорой для ребят «за ленточкой».

- Поддержка военнослужащих – неотъемлемая составляющая нашей сегодняшней жизни. Надежный тыл и опора для ребят «за ленточкой» помогают нашим бойцам идти вперед, к нашей общей и, верю, уже близкой Победе, - поделился в своем ТГ-канале Юрий Николаевич. – Знаю, что на Луганской земле бойцы ощущают поддержку и от местных жителей. Это неудивительно, у всех нас одна главная цель – единая сильная Россия!

Желаем нашим соседям сил, терпения, мужества и побед на общем пути!