Общество

Из Instagram чиновники Белгородской области ринулись в роддома

Удачные тренды врио губернатора представители областной власти копируют в который раз
Из Instagram чиновники Белгородской области ринулись в роддома. Фото со страницы ВКонтакте мэра Белгорода Юрия Галдуна

Из Instagram чиновники Белгородской области ринулись в роддома. Фото со страницы ВКонтакте мэра Белгорода Юрия Галдуна

Сначала представители власти Белгородчины дружно ринулись осваивать любимую площадку Вячеслава Гладкова Instagram, потом вслед за врио кинулись проводить прямые линии. Теперь массово объявились в роддомах. Похоже, врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков в который раз задает тренды...

В новогоднюю ночь в Белгороде появились на свет восемь младенцев. Вячеслав Гладков вчера поздравил женщин, родивших в областной клинической больнице Святителя Иоасафа, о чем сообщила и «Комсомольская правда».

В этот же день мэр Белгорода Юрий Галдун поздравил сотрудников городского перинатального центра. А в Старооскольском перинатальном центре в новогоднюю ночь появились на свет четверо малышей, с чем не преминул поздравить мам ... мэр Старого Оскола Александр Сергиенко, посетив местный перинатальный центр. Нужно ли говорить, что и в других роддомах Белгородской области замечены чиновничьи персоны, хотя там младенцы вообще пока не родились.

«Друзья» чиновников ВКонтакте прокомментировали это явление бесхитростно - «Хватит троллить ВРИО!» и напомнили, что сам Гладков предупреждал: не нужно показухи.

Впрочем, в выигрыше все: молодые мамы получили подарки, медики – поздравления, а читатели чиновничьих страниц в соцсетях – море удовольствия в скупые на события новогодние праздники.