2019-10-15T16:20:49+03:00

«Открытие» - ипотечный банк высочайшего класса

Объявлены итоги Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2019
..
Изменить размер текста:

В рамках конкурса традиционно отмечаются достижения компаний и бизнес-лидеров, оценивается их вклад в развитие жилищной отрасли в России, укрепление цивилизованных отношений в сфере недвижимости.

У «Открытия» - победа в номинации «Лучшая кредитная организация на рынке ипотечного кредитования».

- Нам очень приятна столь высокая оценка как свидетельство того, что банк стремительно развивается на рынке ипотечного кредитования. За последние полтора года нам удалось полностью перезапустить ипотеку: выстроить новый эффективный процесс, полностью укомплектовать продуктовую линейку и обеспечить для наших клиентов и партнеров выгодные ценовые условия, - говорит Нина Крючкова, вице-президент, заместитель директора департамента кредитного бизнеса ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие».

Напомним, что в первом полугодии 2019 года банк существенно нарастил объемы ипотечного бизнеса и продемонстрировал рост по всем ключевым показателям. Так, ипотечный портфель вырос на 26%, а выдачи ипотечных кредитов за 6 месяцев превысили 30 миллиардов рублей. До конца 2019 года банк планирует выдать около 35 тысяч кредитов на сумму свыше 85 миллиардов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных