Общество10 декабря 2013 15:10

В Белгороде легковушка едва не провалилась под асфальт

Автомобилистку увезла «скорая»
Образовавшаяся яма примерно три метра в глубину и столько же в ширину.

Образовавшаяся яма примерно три метра в глубину и столько же в ширину.

Во вторник, 10 декабря, около одиннадцати часов утра в Белгороде на Михайловском шоссе посреди проезжей части обрушился асфальт. В яму глубиной три метра чуть не провалилась «десятка» с 19-летней девушкой за рулем. Автомобиль перескочил через яму и остановился на другой стороне. От сильного удара у легковушки отвалилось одно колесо, а водитель получила травму головы.

- Лена, как и обычно, ехала на учебу в педколледж, - рассказал корреспонденту «КП» Евгений, муж пострадавшей. – В районе нефтебазы на Михайловском шоссе автомобиль налетел на внезапно образовавшуюся в асфальте яму. Жене повезло. После того, как она перескочила на другую сторону, сзади дорога обрушилась. Лена сильно ударилась головой и ее увезли на «скорой». Врачи говорят, что ничего серьезного нет.

От сильного удара у легковушки отвалилось одно колесо.

От сильного удара у легковушки отвалилось одно колесо.

Примерно через пять минут после ЧП на место прибыли полицейские. Еще через 10-15 минут приехала «скорая» и спасатели. Позднее коммунальщики. Сейчас дорога в обе стороны на Михайловском шоссе перекрыта полицией.

- На месте продолжают работать спасатели и сотрудники горводоканала. Работы по восстановлению дороги продолжаются, - пояснили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС России по Белгородской области.

Внизу, по всей видимости, прорвало трубу с водой.

Внизу, по всей видимости, прорвало трубу с водой.

Образовавшаяся яма примерно три метра в глубину и столько же в ширину. Внизу, по всей видимости, прорвало трубу с водой.

- Дорога утром была вполне нормальной, - прокомментировал «Комсомолке» охранник одного из предприятий находящихся в нескольких метра от ямы. – Утром, когда я шел на работу, асфальт был ровным, и на не нем не было даже трещин. Около одиннадцати часов утра я услышал сильный удар со стороны дороги. Когда вышел, на трасе стоял автомобиль, а за ним уже была яма. Движение было в это время довольно плотное. Образовалась пробка.