Премия Рунета-2020
Белгород
+10°
Boom metrics
Происшествия6 мая 2024 8:49

До 40 человек увеличилось число раненых после атаки ВСУ в Белгородской области

Сообщается, что среди пострадавших – трое детей
Минздрав РФ: число пострадавших после атаки дрона в Белгородской области увеличилось до 40 человек.

Минздрав РФ: число пострадавших после атаки дрона в Белгородской области увеличилось до 40 человек.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА.

Министерство здравоохранения РФ сообщило уточненную информацию о последствия утренней атаки украинскими дронами-камикадзе по автомобилям в Белгородской области. По заявлению Минздрава, число пострадавших увеличилось до 40 человек, трое из них – дети. Еще шесть жителей скончались на месте происшествия от полученных ранений.

В больницы региона с ранениями различной степени тяжести доставлены 30 человек, в том числе дети. Еще десятерым пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте и отпустили на амбулаторное лечение.

- Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь, организованы телемедицинские консультации со специалистами ведущих федеральных медицинских центров. Оказание медицинской помощи пострадавшим взял под личный контроль Министр здравоохранения России Михаил Мурашко, - говорится в заявлении ведомства.

Как сообщалось ранее, утром 6 мая, ВСУ атаковали дронами-камикадзе автомобили, которые перевозили рабочих одного из предприятий агропромышленного комплекса, а также легковую машину в районе села Березовка Борисовского района.

Оперативные службы работают на месте происшествия. Губернатор Вячеслав Гладков после оперативного совещания выехал на место ЧП.

Также появилась информация о повторной атаке дроном ВСУ по движущемуся автомобилю в районе села Березовка. По предварительным данным, пострадал один человек. Мужчину доставили в Борисовскую ЦРБ с осколочными ранениями нижних конечностей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зеленского больше не считают президентом (подробнее)