Премия Рунета-2020
Белгород
+28°
Boom metrics
Происшествия10 июня 2024 18:08

Три человека пострадали от атак беспилотниками ВСУ в Белгородской области

Женщину с сотрясением и множественными ранами лица и шеи доставили в областную больницу
Появилась информация еще о трех пострадавших от атаки дронов ВСУ.

Появилась информация еще о трех пострадавших от атаки дронов ВСУ.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Губернатор Белгородской области сообщил о еще троих пострадавших в Белгородской области от ударов украинских БПЛА.

Дрон противника атаковал легковой автомобиль в Шебекино. Находящаяся в салоне женщина в результате взрыва получила сотрясение головного мозга и множественные открытые раны лица и шеи. Медики скорой помощи доставили ее в Белгород. Пострадавшая будет проходить лечение в областной клинической больнице. Известно, что в результате взрыва поврежден еще один автомобиль.

Также стало известно о двух пострадавших мужчинах в Грайворонском городском округе. Один из них получил ранение вчера в селе Безымено. С БПЛА было сброшено взрывное устройство на автомобиль. Однако за медицинской помощью обратился лишь сегодня, когда почувствовал недомогание от контузии и сотрясения головного мозга.

Второй мужчина был ранен сегодня, когда один из дронов ВСУ влетел в кабину КамАЗа, стоявшего на окраине поля между поселками Чапаевский и Горьковский. В момент атаки в кабине никого не было. Спустя время по этому же месту противник произвел обстрел. В одном из тракторов выбило лобовое стекло. Ухудшение состояния пострадавший почувствовал позже. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, контузию и сотрясение.

Обоим мужчинам оказали необходимую помощь. Дальше они будут проходить амбулаторное лечение дома.