Премия Рунета-2020
Белгород
+19°
Boom metrics
Происшествия7 июня 2024 19:30

При атаке дронов ВСУ в Белгородской области пострадал мужчина

В результате ударов полностью сгорели два автомобиля
Пострадавший отказался от госпитализации, он будет проходить лечение дома.

Пострадавший отказался от госпитализации, он будет проходить лечение дома.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

ВСУ продолжают атаковать приграничные территории Белгородской области при помощи беспилотников. В результате очередного удара пострадал мирный житель. Подробности сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Повторно ВСУ атаковали село Байцуры в Борисовском районе. Украинский дрон врезался в движущийся автомобиль. Транспортное средство полностью сгорело.

- В результате взрыва пострадал водитель – у мужчины закрытая черепно-мозговая травма и контузия. Добравшись самостоятельно домой, пострадавший почувствовал недомогание и вызвал скорую помощь. Бригадой оказана вся необходимая медицинская помощь, от госпитализации мужчина отказался, - уточнил глава области.

Также Гладков рассказал, что еще один автомобиль был атакован дроном ВСУ в Белгородском районе. Происшествие случилось неподалеку от села Петровка. К счастью в автомобиле никого не было – обошлось без пострадавших. Однако машина полностью сгорела в результате взрыва.

Как сообщалось ранее, в населенном пункте ВСУ сегодня с беспилотника сбросили взрывное устройство. В результате взрыва в частном доме выбило окна, осколками посечен фасад.