Премия Рунета-2020
Белгород
+19°
Boom metrics

ВСУ атаковали четыре населенных пункта в приграничье Белгородской области

В результате нанесенных ударов повреждены храм, соцобъект и частные дома
В результате нанесенных ударов повреждены храм, соцобъект и частные дома.

В результате нанесенных ударов повреждены храм, соцобъект и частные дома.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

ВСУ нанесли удары сразу по четырем населенным пунктам в трех приграничных муниципалитетах Белгородской области 7 июня. Предварительно известно, что обошлось без пострадавших. Подробности о последствиях атак сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

Два села в Борисовском районе противник атаковал при помощи беспилотников. В Грузском один дрон упал на территории частного домовладения. В результате взрыва в доме выбиты окна, посечены фасад и забор. Также повреждения есть у автомобиля. Еще два украинских дрона атаковали здание сельского храма. Из-за детонации БПЛА повреждены фасад и остекление.

В селе Байцуры Беорисовского района с беспилотника было сброшено взрывное устройство. В частном доме выбило окна, осколками посечен фасад.

В Грайворонском городском округе под обстрел попал поселок Совхозный. В одном частном жилом доме также выбиты окна и поврежден забор.

В Валуйском городском округе противник нанес удар при помощи дрона-камикадзе в селе Новопетровка. В здании социального объекта повреждена кровля.

На местах происшествий работают оперативные службы.