Премия Рунета-2020
Белгород
-2°
Boom metrics
Политика26 сентября 2023 6:28

Пять белгородцев пострадали после обстрелов со стороны Украины 25 сентября 2023

К счастью, все они уже дома
Сотрудница одного из шебекинских заводов получила множественные осколочные ранения.

Сотрудница одного из шебекинских заводов получила множественные осколочные ранения.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Вчера, 25 сентября, в результате обстрелов ВСУ пострадали пятеро мирных жителей Белгородской области. Еще один мужчина обратился за медицинской помощью поздно вечером. Об этом в традиционном утреннем обращении сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

- Пострадали две женщины из Уразово, две женщины из Шебекино и один мужчина, который поздно вечером обратился за медицинской помощью после обстрела гражданского промышленного предприятия в Шебекино.

По словам Вячеслава Владимировича, всем пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь, они уже находятся дома.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, сотрудница завода ранена при обстреле Шебекино со стороны ВСУ. Женщина получила множественные осколочные ранения. Также вчера в результате обстрела Шебекино пострадала местная жительница. Женщина находилась в автомобиле, когда один из снарядов разорвался в непосредственной близости, взрывной волной выбило стекла в проезжающем транспорте. У пострадавшей легкая контузия.

Накануне атаке со стороны Украины сегодня дважды подвергся поселок Уразово Валуйского городского округа. В результате обстрела пострадали две местные жительницы. У одной из них легкая контузия, у второй - рассечение брови от осколков стекла.