Премия Рунета-2020
Белгород
+19°
Boom metrics
Общество3 января 2024 8:00

В селе Казацком похоронили погибшую при обстреле Белгорода семью

Дмитрий и Надежда Ряполовы прожили вместе десять лет, у них был годовалый сын
30 декабря Белгород подвергся самой массированной атаке со стороны Украины. Погибли 25 человек, 109 ранены.

30 декабря Белгород подвергся самой массированной атаке со стороны Украины. Погибли 25 человек, 109 ранены.

Фото: Наталия ИЛЮШНИКОВА

В селе Казацком Яковлевского округа похоронили семью Ряполовых, погибшую 30 декабря при обстреле Белгорода со стороны Украины, сообщают РИА Новости.

Дмитрий Ряполов занимал пост директора АО «Белводоканал» с 2020 по 2023 год. Его жена Надежда работала экономистом в «Белводоканале». Как рассказала местная жительница Валентина Наволокина, супруги прожили вместе почти десять лет. В сентябре они вернулись из Турции, где проводили отпуск. 2 декабря их сынишке исполнился год.

- Наташа (мама Надежды - ред.) призналась, что увидев в интернете на месте обстрела детскую коляску, сразу почуяла недоброе. Она была очень похожа на ту, что у была у дочки, - вспомнила Наволокина о словах Натальи Зубовой в первые часы трагедии.

Церемония прощания состоялась во дворе дома, где живут родители Надежды. После чего траурная процессия направилась к кладбищу. На похороны пришли односельчане, родственники, друзья и коллеги. Всех троих похоронили в одной общей могиле. Маленького Германа - в одном гробу с мамой.

Как ранее сообщал сайт bel.kp.ru, 30 декабря Белгород подвергся самой массированной атаке со стороны Украины. Погибли 25 человек, 109 ранены.

Материалы по теме:

457 квартир и 12 частных домов повреждены после атаки ВСУ на Белгород

198 машин повреждены в Белгороде после обстрела ВСУ

70 человек остаются в больницах после обстрела Белгорода со стороны Украины