2018-06-06T12:19:58+03:00

Георгис Ягубов возглавил банк «Открытие» в Белгородской области

Новый руководитель будет решать задачи развития бизнеса и отвечать за интеграцию с «Бинбанком»
..
Изменить размер текста:

Ягубов назначен бизнес-лидером объединенного банковского бизнеса группы «Открытие» в регионе. В 2018 году под его руководством пять региональных офисов «Бинбанка» и один офис банка «Траст» войдут в объединенную банковскую сеть группы. А в 2019 году сеть расширится за счет офиса «Росгосстрах банка».

- Региональное подразделение банка имеет значительный потенциал развития бизнеса на базе уже имеющихся офисов. Уверен, что профессиональные навыки, знание рынка и слаженная командная работа позволят нам добиваться самых амбициозных целей, - подчеркнул Георгис Ягубов, управляющий региональным офисом банка «Открытие» в Белгороде.

Справка КП

Георгис Ягубов родился в Грузии. Окончил Белгородский университет потребительской кооперации по специальности «Мировая Экономика». С 2003 г. по 2009 г. работал начальником отдела регионального бизнеса в Филиале ОАО Банк ВТБ в г. Белгороде. В июле 2009 г. занял позицию управляющего операционным офисом Воронежского филиала «НОМОС-БАНКа» (ОАО) в г. Белгород, с 2012 г. - управляющий операционным офисом «Белгородский» ПАО Банк «ФК Открытие». Опыт работы в банковской сфере - 15 лет.

 
Читайте также