Премия Рунета-2020
Белгород
+31°
Boom metrics
НовостиПолитика29 июня 2024 13:07

ВСУ атаковали пять населенных пунктов в белгородском приграничье 29 июня

Разрушен частный дом, поврежден купол храма
При атаках ВСУ в Белгородской области сгорели дом и магазин.

При атаках ВСУ в Белгородской области сгорели дом и магазин.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Приграничные территории Белгородской области вновь подверглись атакам со стороны Украины. Противник нанес удары по пяти населенным пунктам в двух муниципалитетах. Предварительно известно, что обошлось без пострадавших. Подробности сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

В Вознесеновке Шебекинского округа в результате обстрела есть повреждения на территории двух сельхозпредприятий. На одно повреждено оборудование, на втором — в складском помещении пробиты крыша и стена. Помимо этого осколками посекло два грузовых автомобиля и ограждение.

Частный дом полностью разрушен из-за прилета украинского боеприпаса в хуторе Панков. В Новой Таволжанке после отражения средствами ПВО воздушной атаки со стороны ВСУ упавшим осколком посекло лобовое стекло легкового автомобиля.

В селе Безымено Грайворонского округ ВСУ сбросили с БПЛА взрывчатку на территорию частного домовладения. В результате детонации пробита крыша дома, повреждены надворные постройки. Также в селе были еще две атаки беспилотников – загорелся частный дом.

В Козинке противник атаковал при помощи дрона-камикадзе местный магазин – он полностью сгорел.

Также, по информации губернатора, в Козинке ночью ВСУ нанесли очередной удар по местному храму. В результате атаки поврежден купол.