Премия Рунета-2020
Белгород
+22°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июня 2024 12:44

В больницах Белгорода после обстрелов ВСУ проходят лечение 33 жителя региона

Губернатор Вячеслав Гладков навестил белгородцев, пострадавших от атак со стороны Украины
В больницах Белгорода после обстрелов ВСУ проходят лечение 33 жителя региона.

В больницах Белгорода после обстрелов ВСУ проходят лечение 33 жителя региона.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

На сегодняшний день в двух больницах Белгорода проходят лечение 33 жителя региона, которые получили различные ранения при обстрелах региона со стороны ВСУ. 16 из них в горбольнице №2, и 17 – в областной клинической больнице Святителя Иоасафа.

Вместе с главврачами медицинских учреждений губернатор Вячеслав Гладков пообщался с пациентами. Глава региона подчеркнул, что в выздоровлении белгородцев прослеживается положительная динамика. А сами белгородцы отмечают, что отношение со стороны медперсонала к каждому, как к родному человеку.

Даже находясь в больнице, жители не перестают думать о безопасности. Так, некоторые пациенты попросили губернатора установить дополнительные укрытия в Шебекинском округе. Гладков также обещал решить вопрос с восстановлением поврежденных обстрелами автомобилей.

Помимо этого, Гладков рассказал пациентам о возможности пройти санаторно-курортное лечение в регионах России. Напомним, на днях по решению Владимира Путина региону выделено 6500 мест в пансионатах и домах отдыха.