Премия Рунета-2020
Белгород
+35°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июня 2024 14:50

Белгородский губернатор проверил восстановительные работы в Шебекино

Гладков встретился с жителями, чьи дома пострадали от обстрелов ВСУ
Гладков отметил хорошую динамику восстановительных работ в Шебекино и Новой Таволжанке.

Гладков отметил хорошую динамику восстановительных работ в Шебекино и Новой Таволжанке.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

Губернатор Белгородской области проинспектировал ход восстановительных работ в Шебекино и Новой Таволжанке. Вячеслав Гладков отметил, что подрядчики набрали хороший темп.

В частности, глава региона посмотрел, как заново отстраивается многоквартирный дом на Железнодорожной в Шебекино. В прошлом году МКД был практически полностью разрушен в результате массированных обстрелов со стороны Украины.

- У нас есть обязательства перед жильцами, здесь важна динамика работ. Очень рад, что строители набрали хороший темп. Уверен, что люди видят изменения, и надеюсь, что скорость работ сохранится не в ущерб качеству, - подчеркнул Гладков.

В Новой Таволжанке губернатор встретился с несколькими жителями, дома которых также были сильно повреждены обстрелами. В восстановительных работах также отмечена положительная динамика.

Кроме того, Гладков предложил местным жителям в целях безопасности отправить детей на лето в лагеря других регионов.

Местная жительница Людмила Залогина угостила губернатора клубникой с собственного огорода. Несмотря на прошедшие в начале мая заморозки, урожай у женщины есть Губернатор отметил, что клубника сладкая и сочная.