Boom metrics

ВСУ атаковали шесть населенных пунктов в Белгородском районе

Повреждены 3 автомобиля, 6 домов, загорелся склад птицефабрики
ВСУ атаковали шесть населенных пунктов в Белгородском районе.

ВСУ атаковали шесть населенных пунктов в Белгородском районе.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

В Белгородском районе ВСУ атаковали еще шесть населенных пунктов 3 июня. Предварительно известно, что обошлось без пострадавших. Губернатор Вячеслав Гладков опубликовал подробности о нанесенных повреждениях в селах.

Так, зафиксированы последствиях в трех населенных пунктах после отражения системой ПВО атаки двух украинских БПЛА. В Майском осколком незначительно повреждена крыша частного дома и автомобиль. Также осколками посекло одну машину ан территории сельхозпредприятия в Ольховатке. В Никольском пробита кровля офиса семейного врача.

При помощи дрона-камикадзе был атакован инфраструктурный объект связи в Бессоновке. Также противник обстрелял территорию птицефабрики в хуторе Церковный. В результате атаки загорелся склад.

Ясные Зори подверглись обстрелу и атакам двух дронов-камикадзе. При ударах в пяти частных домовладениях выбиты окна, повреждены крыши и заборы. Также осколками посекло два автомобиля в населенном пункте. Зафиксированы повреждения и на ЛЭП.

К ликвидации последствий атак оперативные службы и аварийные бригады смогут приступить только после согласования с Министерством обороны РФ.