Премия Рунета-2020
Белгород
+25°
Boom metrics

В Белгородской области еще три многодетные семьи получили ключи от нового жилья

Новоселами стали семьи из Борисовского района
В Белгородской области еще три многодетные семьи получили ключи от нового жилья.

В Белгородской области еще три многодетные семьи получили ключи от нового жилья.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова.

В Белгородской области продолжается программа по обеспечению многодетных семей новой жилплощадью. Так, в прошлом году было построено 30 типовых домов. Еще 31 дом в десяти муниципалитетах региональные власти планируют построить в этом году.

Сегодня губернатор Белгородской области вручил ключи от нового жилья трем многодетным семьям в Борисовском районе. Две из них справят новоселье в Борисовке на улице Летней. Еще одна семья поселится в селе Акулиновка.

- Дома получились большими, светлыми и красивыми, улица буквально расцвела. Семьи очень счастливы, что улучшили свои жилищные условия, потому что раньше приходилось ютиться впятером в двухкомнатной квартире или гостить у бабушки. Пока общался с новоселами, подошли жители, которые получили ключи от новых домов в прошлом году, рассказали, что все нравится, очень довольны жильем, - рассказал Вячеслав Гладков.

Глава региона отметил, что муниципальные власти помогут новоселам с переездом, а также подготовят участки под посадку овощей и фруктовых деревьев.