Премия Рунета-2020
Белгород
+9°
Boom metrics
НовостиПолитика28 марта 2024 11:43

До двух выросло число пострадавших при атаке БПЛА ВСУ по Белгороду 27 марта

После вечернего обстрела в городе повреждены 188 квартиры в 34 многоэтажках
До двух выросло число пострадавших при атаке БПЛА ВСУ по Белгороду 27 марта.

До двух выросло число пострадавших при атаке БПЛА ВСУ по Белгороду 27 марта.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил уточненную инфомацию об ударах ВСУ по Белгороду 27 марта. В частности, стало известно, при атаке беспилотника противника в среду днем пострадали два человека. Врачи оказывают им необходиму медицинскую помощь. Кроме того, в одном из зданий после взрыва БПЛА на двух этажах выбиты окна, также поврежден один автомобиль.

Глава региона также сообщил повреждениях после вечерней воздушной атаки в областном центре. По данным на 28 марта, различные разрушения выявлены в 188 квартирах 34 многоэтажек и дном частном доме. Пострадали от обстрела и 12 социально значимых объектов, паркинг, офсное здание и 7 хозсубъектов. Помимо этого повреждены 65 автомобилей белгородцев, два из которых полностью сгорели.

В Белгородском районе в результате воздушной атаки со стороны ВСУ пострадавших нет. Различные разрушения выявлены в 63 частных домах, 5 многоэтажках и ТЦ, пострадал 41 автомобиль на территории четырех населенных пунктов.

Напомним, вечером 27 марта, система ПВО сбила 16 реактивных снарядов РСЗО «Вампир» над Белгородом и Белгородским районом.