Премия Рунета-2020
Белгород
+10°
Boom metrics
НовостиОбщество28 марта 2024 9:24

Белгородских детей готовы принять более 20 регионов страны

Для родителей школьников в Белгороде работает горячая линия
Белгородских детей готовы принять более 20 регионов страны.

Белгородских детей готовы принять более 20 регионов страны.

Фото: скриншот видео

Детей из Белгородской области готовы принять в загородных лагерях более 20 регионов страны. Об этом рассказал мэр Белгорода Валентин Демидов в ходе прямого эфира в соцсети.

Глава города также рассказал, могут ли родители выбрать область, в которую отправят их ребенка на отдых, если первый предложенный вариант по какой-то причине не устраивает.

- Вы как родитель принимаете решение, подходят ли вашему ребенку предлагаемые условия. Если не подходят, то позже вам могут быть предложены другие варианты, - заявил чиновник.

Демидов отметил, что поступающие от регионов предложения распределяются между всеми школами города. И можно подождать какое-то время, поскольку помощь от регионов продолжает поступать.

Кроме того, с 27 марта в Белгороде начала работу «горячая линия» для родителей, которые планируют отправить детей в лагеря за пределы Белгородской области. Все интересующие вопросы можно уточнить по телефону: 380-619.

Как сообщалось ранее, сейчас детей из Белгорода, Белгородского района, Грайворонского и Шебекинского округов направляют в загородные лагеря других регионов на одну смену. Если оперативная обстановка в регионе не улучшится, дети, при согласии родителей, смогут остаться там до конца учебного года.