Премия Рунета-2020
Белгород
+17°
Boom metrics

За сутки в ДТП в Белгородской области пострадали восемь человек

Аварии произошли в Губкинском округе и Красненском районе
Восемь человек пострадали в ДТП в Белгородской области.

Восемь человек пострадали в ДТП в Белгородской области.

Фото: "КП" Архив

Вчера, 27 марта, на дорогах Белгородской области зарегистрировано два ДТП с пострадавшими. В авариях в Красненском районе и Губкинском городском округе пострадали по четыре человека. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Предварительно известно, что днем на 23 км автодороги «Камызино - Новоуколово - Владимировка - Обуховка» в Красненском районе 25-летний водитель «Опеля Астра» на большой скорости не справился с управлением и выехал на встречку. Там он столкнулся с автомобилем «Рено SR», за рулем которого находился 39-летний водитель. В результате аварии пострадали водитель «Рено», а также его пассажиры, 51 летний мужчина и 37-летняя женщина, а также 20-летний пассажир «Опеля».

Еще четверо белгородцев пострадали при аварии в Губкине. ДТП случилось вчера вечером. По предварительным данным, 60-летняя автомобилистка на «Ладе Веста», при повороте врезалась в «Ладу 211440», за рулем которой находился 24-летний водитель. В результате ДТП телесные повреждения получили оба водителя, а также пассажиры автомобиля «Лада 211440» - мужчины 31 и 23 лет.