Премия Рунета-2020
Белгород
+9°
Boom metrics

При повторной атаке ВСУ над Белгородом и районом сбито 17 воздушных целей

Предварительно известно, что обошлось без пострадавших
В результате повторно обстрела повреждены машины и окна в квартирах.

В результате повторно обстрела повреждены машины и окна в квартирах.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Около 21:30 вооруженные силы Украины совершили очередную попытку атаки по Белгородской области. Дежурные средства противовоздушной обороны отразили 17 воздушных целей на подлете к городу. Предварительно известно, что никто из жителей не пострадал. Есть разрушения. Подробнее рассказал губернатор Вячеслав Гладков.

По данным на 23:00 в Белгороде в результате повторной атаки выбило окна в 22 квартирах четырех многоэтажек. Также пробита кровля и окна в детском саду. В результате прилета повреждены 8 автомобилей.

Зафиксированы разрушения в Дубовом Белгородского района. В нескольких квартирах одной многоэтажки выбиты окна. Помимо этого, сильно поврежден один частный жилой дом, еще в четырех выбиты окна и повреждена кровля.

Оперативные службы работают на местах. Специалисты уточняют информацию о последствиях обстрела.

Напомним, сегодня коло 7:30 ВСУ выпустили по региону реактивные снаряды РСЗО "Вампир". Система ПВО отразила 8 целей. В результате атаки погибла женщина. В момент ракетной опасности она гуляла со своими собачками, одна из которых также погибла. Кроме того, ранения получили еще мужчина и женщина.