Премия Рунета-2020
Белгород
+10°
Boom metrics
НовостиСпорт21 февраля 2024 16:49

Белгородский «Салют» потерпел второе поражение за три дня

На этот раз наших парней разгромил «Машук-КМВ»
Белгородцы завершали встречу в 10-ром. На 86-й минуте при счете 0:3 с поля был удален Дмитрий Боровиков.

Белгородцы завершали встречу в 10-ром. На 86-й минуте при счете 0:3 с поля был удален Дмитрий Боровиков.

Фото: ФК «Салют Белгород», ВКонтакте.

Сегодня, 21 февраля, в Пятигорске состоялся контрольный матч по футболу. Местный «Машук-КМВ» встречался с белгородским «Салютом». Увы, хозяева добились легкой победы, отправив по два гола в ворота нашей команды в каждом из таймов. Итог – 4:0 в пользу пятигорского клуба. Отметим, что белгородцы завершали встречу в 10-ром. На 86-й минуте при счете 0:3 с поля был удален Дмитрий Боровиков.

Состав нашей команды в 1-м тайме: Кузьменко, Мастеров, Демченко, Пустовитенко, Макаров, Дысь, Винников, Гордеев, Канищев, Прокуроров, Дегтев. Состав на второй тайм: Гнедой, Семейкин, Вьюнков, Боровиков, Букатов, Иноземцев, Сергеев, Белобаев, Бурюкин, Подзолков, Шабайдаков.

Напомним, что 19 февраля «Салют» проиграл первый матч кисловодского сбора. Уступил «Ангушту» из Назрани - 1:2. Единственный гол в составе белгородцев провел Макаров – при счете 0:2 в компенсированное ко второму тайму время.

До конца сбора «Салют» сыграет еще три матча: 25 февраля - с «Муромом», 29-го – с пензенским «Зенитом», 2 марта – с «Биологом-Новокубанск» из поселка Прогресс.