Премия Рунета-2020
Белгород
-1°
Boom metrics
НовостиПолитика8 февраля 2024 16:00

ВСУ выпустили по Белгороду и району 12 снарядов РСЗО «Ураган» и «Ольха» 8 февраля

После работы ПВО в трех населенных пунктах Белгородского района есть повреждения
ВСУ выпустили по Белгороду и району 12 снарядов РСЗО «Ураган» и «Ольха» 8 февраля.

ВСУ выпустили по Белгороду и району 12 снарядов РСЗО «Ураган» и «Ольха» 8 февраля.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Сегодня, 8 февраля, около 17:30 над Белгородом и Белгородским районом сработала система противовоздушной обороны. Военнослужащие сбили 12 воздушных целей. По предварительной информации, обошлось без пострадавших. Подробности рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков.

Как уточнили в Министерстве обороны РФ, противник выпустил по территории Белгородской области восемь снарядов реактивной системы залпового огня «Ураган» и четыре снарядов реактивной системы залпового огня «Ольха».

После работы ПВО в трех населенных пунктах Белгородского района есть повреждения в частных домах и строящемся детском саде.

- В Белгородском районе различные повреждения зафиксированы в 9 частных жилых домовладениях в поселках Новосадовый, Разумное и селе Ближняя Игуменка. Также повреждены 3 автомобиля и пробита крыша строящегося детского сада, - написал Вячеслав Гладков в телеграм-канале.

На месте происшествия работают оперативные службы. Специалисты продолжают подворовой обход территории, информация по повреждениям уточняется.