Премия Рунета-2020
Белгород
+8°
Boom metrics
НовостиПолитика24 ноября 2023 7:34

ВСУ за прошедшие сутки обстреляли пять районов белгородского приграничья

В результате детонации дрона-камикадзе пострадал мужчина
Противник атаковал населенные пункты при помощи дронов со взрывчаткой, обстреливал из артиллерии и минометов.

Противник атаковал населенные пункты при помощи дронов со взрывчаткой, обстреливал из артиллерии и минометов.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Пять районов Белгородской области попали под обстрел ВСУ 23 ноября. Противник атаковал населенные пункты при помощи дронов со взрывчаткой, обстреливал из артиллерии и минометов. Подробности опубликовал губернатор Вячеслав Гладков в телеграм-канале.

Так, под артобстрел попали Журавлевка, Некотеевка и Щетиновка – зафиксировано 9, 4 и 5 снарядов соответственно. Также в Щетиновке с БПЛА сброшено 3 взрывных устройства. Ни в одном из населенных пунктов района пострадавших и разрушений нет.

В Валуйском городском округе в селе Долгое с беспилотника сброшено два осколочных боеприпаса. Никто не пострадал, разрушений нет.

В село Козинка Грайворонского округа противник запустил дрон-камикадзе. В результате падения и детонации дрона осколочные ранения нижних конечностей и закрытую ЧМТ получил мужчина. В результате взрыва поврежден один автомобиль. Также на окраине Козинки с беспилотника сброшено одно самодельное взрывное устройство. Обошлось без последствий.

Из миномета обстреляли окраину поселка Прилесье в Краснояружском районе – установлено 6 прилетов. Пострадавших и разрушений нет.

В Шебекинском городском округе по селу Муром выпущено 2 минометных снаряда. Обошлось без пострадавших и разрушений.