Премия Рунета-2020
Белгород
-5°
Boom metrics
НовостиПолитика18 ноября 2023 16:00

ВСУ выпустили противотанковую управляемую ракету по белгородскому селу 17 ноября

Под обстрел противника за сутки попали шесть приграничных районов
ВСУ выпустили противотанковую управляемую ракету по белгородскому селу 17 ноября.

ВСУ выпустили противотанковую управляемую ракету по белгородскому селу 17 ноября.

Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

За прошедшие сутки атакам ВСУ подверглись шесть муниципалитетов Белгородской области. В результате сброшенных с беспилотника взрывных устройств загореась хозпостройка, в частном доме выбило окна и посекло фасад. Информацию об обстрелах опубликовал губернатор Вячеслав Гладков.

В Белгородском районе по Солнцевке и Щетиновке противник выпустил 4 и 1 артснаряд соответственно. Обошлось без последствий.

В Борисовском районе по окраине села Богун-Городок пришлось два минометных снаряда. Пострадавших и разрушений нет.

В Волоконовском районе из миномета и гранатомета обстреляли окраину хутора Старый – зафиксировано 4 и 15 прилетов соответственно. Никто не пострадал, разрушений нет.

В Грайворонском округе по окраине села Сподарюшино выпущено 7 минометных снарядов. На окраине села Дроновка с беспилотного воздушного судна сброшено самодельное взрывное устройство. Над селом Ивановская Лисица сбит БПЛА противника. Пострадавших и разрушений нет.

В Краснояружском районе под артбстрел попала окраина поселка Прилесье – установлено 4 прилета. Обошлось без последствий.

По Новой Таволжанке в Шебекинском округе выпущены одна противотанковая управляемая ракета и 3 минометных снаряда, также в селе с БПЛА сброшено два самодельных взрывных устройства. Пострадавших нет. В результате сброса взрывного устройства загорелась хозпостройка, ее оперативно потушили. Во втором домовладении выбиты окна, посечены фасад и забор. По селу Терезовка выпущено 2 минометных снаряда, по селу Середа – 3 гранатометных выстрела. В данных населенных пунктах никто не пострадал, разрушений нет.