2020-06-26T11:47:12+03:00

Староосколец оставил без Интернета несколько многоэтажек

По данным полиции, мужчина похитил более полутора тысяч метров кабеля
Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

С заявлением в полицию Старого Оскола обратился представитель компании, предоставляющей услуги доступа к Интернету. Он сообщил, что в двух микрорайонах города без сети остались сразу несколько многоэтажек. Выехав на место для установления причин, специалисты обнаружили пропажу более полутора тысяч метров кабеля.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний работающий мужчина, ранее судимый за имущественные и тяжкие преступления против личности. По предварительным данным, кабель он умыкнул ночью. Свой поступок местный житель объяснил тяжелым материальным положением и тем, что ему хотелось кушать. Похищенное он сдал в скупку металла. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей.

В пресс-службе УМВД России по Белгородской области сообщили, что по факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

В Старом Осколе полицейские задержали подозреваемого в краже интернет-кабеля.Злоумышленник оставил без Интернета несколько многоэтажек в двух микрорайонах города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных