2020-06-24T11:02:52+03:00

Отдыхающие на пляжах Белгородчины обязаны соблюдать социальную дистанцию

Сотрудники МЧС и полиции провели рейд на городском пляже Белгорода
Поделиться:
Комментарии: comments1
Отдыхающие на пляжах Белгородчины обязаны соблюдать социальную дистанцию. Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской областиОтдыхающие на пляжах Белгородчины обязаны соблюдать социальную дистанцию. Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской области
Изменить размер текста:

На днях состоялся профилактический рейд сотрудников МЧС вместе с полицией на городском пляже Белгорода. С 16 июня пляжи Белгородской области официально открыты, но работа пляжей области должна проходить при обеспечении всех рекомендаций Роспотребнадзора и с соблюдением социальной дистанции отдыхающими.

Отдыхающим раздали профилактические памятки с правилами поведения на водоемах и напомнили родителям, что ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра на водоемах, ни на секундочку.

Сотрудники МЧС продолжают профилактическую работу с отдыхающими, направленную на предотвращение несчастных случаев на воде и обучению белгородцев правилам безопасного поведения на водных объектах. С началом купального сезона в местах, оборудованных для купания, постоянно дежурят сезонные спасатели, которые следят за порядком на водоемах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных