2020-06-20T09:43:00+03:00

Двое белгородцев ответят за нападение на полицейских

И староосколец, и житель Белгородского района в момент драки с полицейским были в состоянии алкогольного опьянения
Двое белгородцев ответят за нападение на полицейских.Двое белгородцев ответят за нападение на полицейских.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Региональный Следственный комитет возбудил два уголовных дела по фактам нападений на сотрудников полиции. И староосколец, и житель Белгородского района в момент драки с полицейским были в состоянии алкогольного опьянения. Теперь им придется отвечать по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Так, сообщает пресс-служба ведомства, 18 июня 2020 года 46-летний житель Старого Оскола, находясь в состоянии алкогольного опьянения, буянил в районе микрорайона Жукова Старого Оскола. Соседи вызвали наряд патрульно-постовой службы полиции. Полицейские начали разбирательство, а старооскольец набросился на одного из них с кулаками.

11 июня 2020 года 33-летний житель Белгородского района, который был доставлен участковым уполномоченным в наркологический диспансер для медицинского освидетельствования, ударил сотрудника полиции. При этом обвиняемый был сильно пьян.

В настоящее время оба жителя области допрошены в качестве подозреваемых, дали признательные показания и раскаялись в содеянном. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных