2020-06-18T19:45:06+03:00

Старооскольская строительная организация заплатила долг и штраф за несвоевременную оплату

Общая сумма составила 82 тысячи рублей
Со счета старооскольской строительной организации списан долг и штраф. Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской областиСо счета старооскольской строительной организации списан долг и штраф. Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской области
Изменить размер текста:

Судебные приставы исполнили решение Арбитражного суда Белгородской области, взыскали в пользу индивидуального предпринимателя долг за неисполнение обязательств по договору. В результате задолженность по исполнительному производству - 72 тысячи рублей, а также 10 тысяч рублей сбора за несвоевременное исполнение требования списаны со счета должника.

На исполнение в Старооскольское районное отделение судебных приставов УФССП России по Белгородской области поступил исполнительный документ о взыскании со строительной организации задолженности. Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и предупредил о последствиях невыполнения требований добровольно.

Но в установленный срок решение суда не исполнено. Тогда судебный пристав-исполнитель направил запросы в кредитные и регистрирующие организации. Получив положительные ответы, было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства на расчетных счетах организации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных