2020-06-04T17:09:33+03:00

Белгородские спасатели вышли на пляжи

В преддверии лета служба спасателей пополнилась 32 новыми сотрудниками с опытом работы
Белгородские спасатели вышли на пляжи. Фото пресс-службы мэрии Белгорода.Белгородские спасатели вышли на пляжи. Фото пресс-службы мэрии Белгорода.
Изменить размер текста:

Белгородские спасатели готовы к летнему сезону. В преддверии лета служба спасателей пополнилась 32 новыми сотрудниками с опытом работы. Все они прошли обучение и специальную подготовку, как действовать в чрезвычайных ситуациях.

В течение мая на занятиях, которые проводили сотрудники учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, спасателей учили, как проводить поисково-спасательные работы, оказывать первую помощь пострадавшим. Большое время во время обучения уделялось практическим занятиям по спасению утопающих.

К своим непосредственным обязанностям спасатели приступили 1 июня. Дежурства — ежедневные, с 9 до 21 часа на берегах Северского Донца, на Везелке и на Перкарьере. При этом пляжи пока закрыты для посещений из-за распространения коронавирусной инфекции, да и холодное начало лета пока не располагает к купанию .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных