2020-05-22T11:06:34+03:00

У алиментщика, задолжавшего двум супругам, белгородские приставы арестовали земельный участок

Сумма долга на содержание двух несовершеннолетних сыновей составила более 787 тысяч рублей
Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской области.Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Белгородские судебные приставы наложили арест на земельный участок за долги по алиментам. В отношении злостного алиментщика возбуждено 2 исполнительных производства о взыскании алиментов. Общая сумма долга на содержание двух несовершеннолетних сыновей составляет более 787 тысяч рублей. Мужчина перестал проявлять интерес к своим детям, переложив заботу о них и материальное обеспечение только на бывших супруг.

Желания общаться с должностными лицами службы судебных приставов у должника нет, требования о явке на прием он проигнорировал и в настоящий момент скрывает свое местонахождение.

Установив имущественное положение должника, судебные приставы обратили взыскание на его денежные средства в банках и вынесли запрет на совершение регистрационных действий в отношении земельного участка, расположенного в садоводческом товариществе «Урожай».

После процедуры оценки, недвижимое имущество будет передано на торги, а денежные средства, полученные с реализации перечислят взыскательницам в счет погашения задолженности.

В пресс-службе ведомства сообщили, что в настоящее время должника объявили в розыск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных