2020-05-17T14:49:30+03:00

Жителя Шебекинского округа будут судить за убийство младшего брата

Ссора между братьями произошла на почве квартирного вопроса
Жителя Шебекинского округа будут судить за убийство брата.Жителя Шебекинского округа будут судить за убийство брата.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления регионального Следственного комитета завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летнего жителя Шебекинского городского округа. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Преступление совершено на почве ссоры за проживание в одном доме.

В начале января 2020 года между двумя братьями, проживавшими в селе Батрацкая Дача произошла ссора. Младший потребовал покинуть дом и жить отдельно. В ответ на это старший избил его, потом взял лопату и ударил черенком по голове брата. От полученной травмы 47-летний потерпевший скончался.

Подозреваемый вынес тело в овраг рядом с домом и закопал. 14 марта тело погибшего в овраге обнаружили местные жители, которые сообщили об этом в правоохранительные органы. Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных