2020-05-13T15:44:08+03:00

В Старом Осколе прохожие и участковый спасли истекающего на лавочке кровью мужчину

Полицейские выяснили, что оскольчанин получил ножевое ранение во время ссоры с сожительницей
Участковый Андрей Даеров оказал помощь пострадавшему и установил место преступления. Фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.Участковый Андрей Даеров оказал помощь пострадавшему и установил место преступления. Фото: пресс-служба УМВД России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Вечером 8 мая в опорный пункт полиции в Старом Осколе обратилась женщина. Она сообщила, что на лавочке истекает кровью мужчина и ему срочно нужна помощь. Участковый Андрей Даеров прибыл на место происшествия и обнаружил 43-летнего местного жителя с ножевым ранением и без сознания. Полицейские и неравнодушные прохожие оказали мужчине помощь и вызвали скорую, которая забрала его в больницу.

Правоохранителю удалось установить место преступления. В квартире, где произошел конфликт, он обнаружил окровавленный нож и сильно подвыпившую сожительницу мужчины.

- По предварительным данным, в ходе бытовой ссоры 36-летняя женщина стала выгонять оскольчанина. Когда он отказался уходить, злоумышленница нанесла ему ножом несколько ударов в область левого плеча и повредила вену, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгородской области.

Истекая кровью, мужчина вышел на улицу, чтобы позвать на помощь. С трудом добравшись до скамейки, он потерял сознание. К счастью, раненого вовремя заметили неравнодушные горожане. Сейчас опасности для его жизни нет. Благодаря своевременной помощи, несмотря на большую кровопотерю, травма не повлекла тяжелых последствий. В отношении сожительницы мужчины возбуждено уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных