2020-03-26T17:40:58+03:00

Игорь Маковский: стабильная работа с ключевыми производителями в новых условиях – залог энергобезопасности регионов

Более сорока предприятий работают в тесной связке с Россети Центр и Россети Центр и Приволжье
Главная задача руководства компаний – сохранить надежные, устойчивые, партнерские отношения с ключевыми производителями.Главная задача руководства компаний – сохранить надежные, устойчивые, партнерские отношения с ключевыми производителями.
Изменить размер текста:

Сегодня, на заседании оперативного Штаба, генеральный директор Россети Центр и Россети Центр и Приволжье Игорь Маковский поручил организовать прямой диалог с ключевыми производителями электротехнического оборудования в формате видеоконференции.

Цель встречи – обсуждение путей дальнейшего сотрудничества в связи с меняющейся экономической ситуацией.

Более сорока предприятий работают в тесной связке с Россети Центр и Россети Центр и Приволжье. В нынешних условиях главная задача руководства компаний – сохранить надёжные, устойчивые, партнерские отношения с ключевыми производителями.

- Сложная эпидемиологическая обстановка негативно влияет на экономическую ситуацию во всех отраслях. В этих условиях важно продолжать сотрудничество с нашими партнерами – ключевыми производителями энергооборудования, в полном объеме исполнять наши договорные обязательства, сохранять стабильный спрос на их продукцию. Россети Центр и Россети Центр и Приволжье будут, как и ранее, максимально четко, качественно и оперативно обеспечивать энергоснабжение в регионах присутствия, - отметил Игорь Маковский.

Напомним, что за день до этого Игорь Маковский поставил задачу перед руководством филиалов сократить срок технологического присоединения объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, до 10 дней.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных