2020-03-26T11:34:20+03:00

Строительной организации Белгородчины все же пришлось заплатить долг москвичам

Задолженность составила 440 тысяч рублей
Строительной организации Белгородчины все же пришлось заплатить долг москвичам.Строительной организации Белгородчины все же пришлось заплатить долг москвичам.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Белгородском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с одной из местных строительных компаний задолженности в пользу московской компании на сумму 440 тысяч рублей.

В установленный добровольный срок задолженность по исполнительному производству не оплачена. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 30 тысяч рублей и обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника. Получив сведения с регистрирующих организаций в отношении 4 единиц автотранспортных средств вынесен запрет на совершение регистрационных действий.

При поступлении денежных средств на расчетные счета должника, задолженность по исполнительному производству, а также исполнительский сбор были списаны в полном объеме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных