2020-03-24T17:03:37+03:00

Белгородец палкой избил соседку своей матери

Так подозреваемый хотел разрешить давние споры между женщинами
..Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Сотрудники одного из медучреждений Белгорода сообщили в полицию о том, что обратилась 44-летня белгородка с травмами, возможно криминального характера. Как выяснили правоохранители, местная жительница получила телесные повреждения во время конфликта с сыном своей соседки.

По предварительной информации, женщины проживают в доме на двух хозяев и уже 9 лет их соседство нельзя назвать дружным. На частые конфликты одна из белгородок неоднократно жаловалась сыну. И 49-летний подозреваемый решил, наконец, вмешаться в ситуацию, однако мирного разговора не случилось. Мужчина встретил потерпевшую на выходе из дома. Завязался конфликт, во время которого он схватил с земли палку и несколько раз ударил потерпевшую по левой руке. Осознав содеянное, он сам вызвал женщине скорую. По заключению врачей, здоровью потерпевшей причинен вред средней тяжести.

В отношении сына одной из белгородок возбуждено уголовное дело за умышленное причинение телесных повреждений. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных