2020-03-22T20:53:34+03:00

В Белгороде горел торгово-развлекательный центр «РИО»

Из здания эвакуировали 354 человека, пострадавших нет
В Белгороде горел торгово-развлекательный центр «РИО».В Белгороде горел торгово-развлекательный центр «РИО».Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

Сегодня, 22 марта, в 13 часов 13 минут в службу спасателей Главного управления МЧС России по Белгородской области поступил звонок о загорании в торгово-развлекательном центре «РИО» на проспекте Богдана Хмельницкого. До прибытия службы спасателей из здания ТРЦ «РИО» удалось эвакуировать 354 человека. Погибших и пострадавших нет.

На место пожара прибыли пожарные расчеты пожарно-спасательных частей № 1, 4 и специализированной пожарно-спасательной части. Они установили, что на 1-ом этаже, в кафе быстрого питания «Бургер Кинг», подгорела пища, что вызвало загорание. До прибытия пожарных подразделений было эвакуировано 354 человек, из них 102 человека персонала.

Как позже уточнили в ТРЦ «РИО», пожарная сигнализация сработала из-за задымления на территории одного из операторов фудкорта. Система пожарной безопасности автоматически передала данный сигнал на пульт дежурного. Прибывшие сотрудники пожарной службы в результате осмотра территории торгового центра не выявили недочетов в работе систем безопасности комплекса и поблагодарили администрацию за оперативное реагирование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных