2020-03-19T17:15:20+03:00

Судебные приставы приостановили эксплуатацию оборудования на предприятии по хранению зерна

Деятельность остановлена на 90 суток
Судебные приставы приостановили эксплуатацию оборудования на предприятии по хранению зерна. Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской областиСудебные приставы приостановили эксплуатацию оборудования на предприятии по хранению зерна. Фото пресс-службы УФССП России по Белгородской области
Изменить размер текста:

В Яковлевский районный отдел судебных приставов УФССП России по Белгородской области на исполнение поступило 5 постановлений Верхне-Донского управления Ростехнадзора. Постановления назначают ООО «Томаровское» административные наказания в виде приостановления деятельности по эксплуатации 16 конвейеров, предназначенных для транспортировки зерна, сроком на 90 суток.

Конвейеры эксплуатировались при отсутствии реле контроля скорости и без оборудования аварийными кнопками для их остановки. Это грубое нарушение обязательных требований промышленной безопасности может создать угрозу жизни и здоровью людей, а также привести к аварии. Предприятие было привлечено к административной ответственности по ч. 3 ст. 9.1 КоАП РФ.

Судебный пристав-исполнитель приступил к немедленному исполнению решения специально уполномоченного органа, выехал на предприятие и опломбировал устройства, отключающие конвейеры, тем самым приостановил их эксплуатацию.

На протяжении всего срока действия приостановления судебные приставы будут контролировать его исполнение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных