2020-03-16T17:57:30+03:00

В Белгороде школьники уйдут на каникулы по плану

В Белгороде школьники уйдут на каникулы по плану
В Белгороде школьники уйдут на каникулы по плану.В Белгороде школьники уйдут на каникулы по плану.
Изменить размер текста:

В Белгороде весенние каникулы для школьников начнутся 23 марта. Об этом на своей странице в социальной сети 16 марта написал мэр города Юрий Галдун. Он подчеркнул, что каникулы начнутся по плану. В частности, мэр написал: «В Белгороде школьники уходят на каникулы по плану с 23 марта. Вузы переходят на дистанционное обучение. В профилактических целях на месяц вводятся ограничения на проведение массовых мероприятий. Пока все».

Напомним, что первое сообщение о введении в области ограничения на проведения массовых мероприятий появилась на странице в социальной сети председателя Белгородского городского совета Ольги Медведевой. При этом она уточнила, что «это важная мера профилактики, и мы ее должны использовать».

Также стало известно, что новых белгородцев, заболевших коронавирусом в области не выявлено. Завтра, 17 марта, будут известны результаты анализов тех лиц, кто контактировал с заболевшей белгородкой, которая находится в одной из клиник Москвы. После того, как будут получены результаты анализов, примут решение, оставлять ли на карантине этих граждан или нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных