2020-03-16T16:51:24+03:00

В Губкине власти ограничили массовые мероприятия из-за коронавируса

Документ, подписанный Андреем Гаевым, вступил в силу с 16 марта
В Губкине власти ограничили массовые мероприятия из-за коронавируса. Фото: сайт Губкинского городского округа.В Губкине власти ограничили массовые мероприятия из-за коронавируса. Фото: сайт Губкинского городского округа.
Изменить размер текста:

В сети копия документа об ограничении массовых мероприятий в Губкине, подписанная главой администрации Губкинского городского округа, появилась 14 марта. Согласно документу, с 16 марта в округе вводится «Комплексный план санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по борьбе с гриппом, другими ОРВИ, а также новой коронавирусной инфекцией — 2019-nCoV».

Также в документе, подписанном 13 марта и опубликованном на сайте администрации Губкинского городского округа, сказано о необходимости ограничения проведения массовых культурно-развлекательных, спортивных и других мероприятий на территории Губкинского городского округа, в первую очередь, планируемых в закрытых помещениях. Напомним, что в Белгородской области был подтвержден 1 случай заболевания коронавирусом. Женщина находится на лечении в Москве. Контактировавшие с больной в настоящее время находятся на карантине

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных