2020-01-22T15:48:22+03:00

Белгородцам разрешили паковать машины под запрещающим знаком

«Повезло» жителям спальных районов
Поделиться:
Комментарии: comments1
Белгородцам разрешили паковать машины под запрещающим знаком.Белгородцам разрешили паковать машины под запрещающим знаком.
Изменить размер текста:

В мэрию Белгорода поступает много обращений от жителей, которые жалуются на отсутствие парковок, особенно в ночное время. Мэр города написал на своей странице «ВКонтакте», что считает многие жалобы обоснованными и предложил выход: с 20:00 до 8:00 горожане спальных районов, где существует острая проблема ночных парковок, смогут оставлять машины под запрещающими знаками без начисления штрафов.

В частности, градоначальник пишет: «Поступает много обращений по поводу комплексов SOVA-M. Поясняю: их установка законна, работа эффективна, штрафы легальны. «Совы» улучшили пропускную способность улично-дорожной сети. Но есть спальные районы, где жителям просто негде парковаться на ночь, они вынуждены ставить машины под знаки. В этом случае я за справедливость».

Юрий Галдун определил улицы для ночной парковки. Это улицы, расположенные в районе Харгоры: Спортивная, Губкина, Королева, Костюкова, Есенина, Щорса, Академическая, Конева, бульвар Юности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных