2019-11-27T09:35:52+03:00

Студентка из Шебекино Белгородской области вошла в ТОП-15 лучших студентов страны

Диана Костырева представляла регион на Всероссийском этапе Премии «Студент года -2019»
Студентка из Шебекино Белгородской области вошла в ТОП-15 лучших студентов страны. Фото пресс-службы администрации Шебекинского городского округаСтудентка из Шебекино Белгородской области вошла в ТОП-15 лучших студентов страны. Фото пресс-службы администрации Шебекинского городского округа
Изменить размер текста:

В первом региональном этапе Диана Костырева стала победителем в номинации «ГРАН-ПРИ» и «Творческая личность», а также стала представителем Белгородской области на Всероссийском этапе национальной Премии«Студент года -2019», который проходил в Ростове-на-Дону. Третий этап Премии заключался в прохождении конкурсантами индивидуальных конкурсных заданий: «Самопрезентация» – креативный рассказ о собственных достижениях индивидуальных участников и студенческих объединений, собеседование с членами жюри, тест по истории Великой Отечественной войны, орфографический диктант. Всего в финале приняли участие 600 студентов.

В 14 номинациях премии лауреатами стали 21 индивидуальный участник и 21 студенческое объединение. Диана Костырева боролась за победу и стала победителем тотального диктанта, а также вошла в топ-15 лучших студентов страны.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных