2019-11-21T15:29:55+03:00

Белгородские транспортные полицейские говорили с детьми о правилах поведения и на железной дороге

Занятия с воспитанниками социально-реабилитационного центра прошли в игровой форме
Фото пресс-службы Белгородского ЛО МВД России на транспорте.Фото пресс-службы Белгородского ЛО МВД России на транспорте.
Изменить размер текста:

С детьми социально-реабилитационного центра белгородские транспортные полицейские говорили о правилах поведения на железной дороге, проблеме наркомании. Занятия проходили в игровой форме.

20 ноября инспекторы ОПДН Белгородского ЛО МВД России на транспорте совместно с сотрудниками УНК УМВД России по Белгородской области приехали в областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних областного центра. Полицейские поздравили воспитанников центра со всемирным Днем ребенка и рассказали детям о том, что переходить железнодорожные пути можно только в установленных и оборудованных для этого местах (по переездам, настилам и мостам), убедившись в отсутствии поезда. И, конечно, пользоваться в этот момент мобильным телефоном, наушниками и другими гаджетами опасно, ведь это может помешать услышать звуковой сигнал в случае приближения поезда. Затронули стражи порядка и проблему наркомании.

А после интересной беседы ребята вместе с сотрудниками праздничного агентства «Фокус-покус» приняли участие в шоу мыльных пузырей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных