2019-11-21T13:42:31+03:00

В Старом Осколе спасатели помогли найти человека

68-летнего «потеряшку» нашли в урочище «Обуховская дача»
Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской области.Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской области.
Изменить размер текста:

Вечером 20 ноября в Единую дежурно-диспетчерскую службу Старого Оскола позвонил взволнованный 68-летний мужчина, который сообщил, что он заблудился. 68-летнего «потеряшку» нашли в урочище «Обуховская дача».

По его словам, он вышел на трамвайной остановке «Строитель» урочища «Обуховская дача» и направился в сторону дома, расположенного в садоводческом некоммерческом товариществе «Дубрава», но каким-то образом оказался лесу. Мужчина заблудился.

На поиски потерявшегося человека отправились сотрудники отдела полиции № 2 поисково-спасательный отряд города Старый Оскол и дежурный караул пожарно-спасательной части № 48. Как известно, малейшее промедление в поиске потерявшихся может закончиться трагично, тем более в условиях минусовой температуры.

Немногим меньше полутора часов потребовалось сотрудникам экстренных служб, чтобы найти заблудившегося. Спасатели обнаружили его в урочище «Обуховская дача» и помогли вернуться домой. Медицинская помощь мужчине не потребовалась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных