2019-11-19T18:24:11+03:00

«Стальное дерево» помогло открыть современную спортивную площадку в селе Белгородской области

Проект «Со спортом жить – здоровым быть!» реализовала машинист крана и мама троих детей Светлана Андросова
Фото пресс-службы СГОК.Фото пресс-службы СГОК.
Изменить размер текста:

Благодаря финансовой поддержке благотворительного фонда «Милосердие» и его грантовой программе «Стальное дерево» в селе Песчанка Старооскольского городского округа появилась современная площадка для мини-футбола. Проект «Со спортом дружить - здоровым быть!» реализовала машинист крана центрального склада Стойленского ГОКа Светлана Андросова, мама троих детей.

Средства в размере 300 тысяч рублей пошли на современное покрытие из резиновой крошки, ворота и лавочки. Размеры площадки - 20х10 метров. Светлана Андросова уверена, что площадка, рассчитанная на детей от 5-6 лет, будет пользоваться спросом, ведь на улице проживают много семей с детьми.

Проект вызвал одобрение начальника департамента агропромышленного комплекса и развития сельских территории Владимира Нечаева. Поддержали Светлану Андросову и руководство управления Песчанской сельской территории – помогли доставить асфальтогранулят для выравнивания поверхности, на которую сверху уложили специальное прорезиненное покрытие. Один из жителей помог в расчистке площадке при помощи специализированной техники.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных