2019-10-19T10:10:07+03:00

Пожаров и аварий на дорогах Белгородчины станет меньше

В регионе проходит совместная акция Главного управления МЧС РФ по Белгородской области и Госавтоинспекции
Пожаров и аварий на дорогах Белгородчины станет меньше. Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской областиПожаров и аварий на дорогах Белгородчины станет меньше. Фото пресс-службы Главного управления МЧС России по Белгородской области
Изменить размер текста:

В регионе проходит масштабная акция по снижению количества пожаров и происшествий на дорогах, организаторами которой выступают Главное управление МЧС России по Белгородской области и Госавтоинспекция. В рамках акции во всех муниципальных образованиях области специалисты МЧС и автоинспекторы проводят занятия. Слушателей обучают правилам пожарной безопасности в быту, порядку действий в случае пожара или другой чрезвычайной ситуации, а также правилам безопасного поведения на дорогах и оказания первой помощи пострадавшим в ДТП.

Начало акции было положено в Шебекинском городском округе, где для жителей сельских поселений прошли теоретические и практические занятия по безопасности. Помощником в проведении акции для сотрудников ведомств выступил мобильный комплекс информирования и оповещения населения (МКИОН). Он представляет собой светодиодный экран высокого качества, позволяющий работать в любых погодных и климатических условиях в любое время суток.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных